Kulinarische Begegnung in Düsseldorf: Sternekoch Lukas Jakobi feiert Currywurst-Nacht bei Bulle Burger
Am 19. Oktober kommt es in der rheinischen Metropole Düsseldorf zu einer kulinarischen Begegnung der besonderen Art. Der Sternekoch Lukas Jakobi, bekannt für seine innovative Küche, wird bei Bulle Burger eine unvergessliche Currywurst-Nacht feiern. Die Veranstaltung bietet den Gästen die Möglichkeit, die Kreationen des renommierten Kochs zu genießen und sich mit ihm persönlich zu unterhalten. Die Kombination aus Lukas Jakobis kulinarischem Können und der einzigartigen Atmosphäre von Bulle Burger verspricht ein unvergessliches Erlebnis für alle, die sich auf Currywurst und gute Gesellschaft freuen.
Höhepunkte der kulinarischen Szene: Sternekoch Lukas Jakobi feiert CurrywurstNacht bei Bulle Burger in Düsseldorf
Sternekoch Lukas Jakobi kann es derzeit nicht lassen: An diesem Wochenende ist er erstmals auf dem Gourmet-Festival auf der Königsallee vertreten, kurz darauf steht schon das nächste Event an.
Bei der Bulle Bäckerei an der Oststraße 113 wird am Montag, 2. September, ein Currywurst-Date mit dem Koch veranstaltet. „Am 2. September bekommt ihr die Curry Wurst, die der Stadt gebührt. Dazu holen wir uns den Sternekoch Lukas Jakobi ins Haus, der eine fruchtig würzige Currysoße mitbringt“, kündigt Bulle Burger an.
Mit der handgemachten Kräuterbratwurst vom Schwäbisch Hällischem Eichellandschwein in Bio Qualität wollen sie „den Maßstab sprengen“.
Das Angebot
Die Currywurst gibt es im Paket mit einem Glas Champagner und Pommes Special. Die Currywurst und Pommes kosten zusammen 15 Euro, Champagner gibt es für 8,50 Euro. Alles zusammen als Paket wird für 20 Euro angeboten.
Das Event ist für 11.30 bis 18 Uhr angesetzt.
Über Lukas Jakobi
Lukas Jakobi eröffnete Mitte Oktober 2023 sein Fine-Dining-Restaurant „Zwanzig23 by Lukas Jakobi“. Die Gastro-Welt feiert seine Küche und sein Konzept, das besonders auf Nachhaltigkeit setzt.
Zu den Auszeichnungen gehören drei Hauben im Gault Millau, Newcomer 2023 beim Gusto-Gourmetführer, mehrere Auszeichnungen für das nachhaltige Konzept und die Krönung im März mit einem normalen und einem grünen Stern des Guide Michelin.
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