Wilhelm-Fabry-Museum in Hilden bittet zum Weißen Abend ein
Das Wilhelm-Fabry-Museum in Hilden lädt ein zum Weißen Abend, einem besonderen Ereignis, das Kunst, Kultur und Geschichte miteinander verbindet. Am Weißen Abend, einer Initiative der Stadt Hilden, öffnen zahlreiche Museen und kulturelle Einrichtungen ihre Türen bis in den späten Abend hinein. Das Wilhelm-Fabry-Museum beteiligt sich an diesem Veranstaltungstag und bietet seinen Besuchern ein umfangreiches Programm an, das von Führungen über Vorträge bis hin zu Workshops reicht. Entdecken Sie die Schätze des Wilhelm-Fabry-Museums bei einem besonderen Abend, der Ihnen unvergessliche Eindrücke beschert.
Wilhelm-Fabry-Museum lädt zum Weißen Abend ein
Das Wilhelm-Fabry-Museum bietet Mitte August eine ganz besondere Veranstaltung an: Zum dritten Mal verwandelt sich der historische Innenhof an der Benrather Straße 32a im Rahmen der Soirée Blanche, dem weißen Abend, in ein Restaurant unter dem Sternenhimmel.
Begleitet von französischen Chansons erwartet die Gäste am Samstag, 17. August, ab 18 Uhr ein Abend der Begegnung und des Genusses, teilte eine Stadtsprecherin mit: Alle Gäste kommen in weißer, romantischer Kleidung und bringen kulinarische Köstlichkeiten sowie Getränke selbst mit. Dabei passen Glas und Porzellan am besten zum festlichen Charakter der Soirée.
Eine Kerzenleuchter oder ein Windlicht sollten hier nicht fehlen, um die abendliche Stimmung perfekt abzurunden, erklärt sie weiter. Musikalisch führt das Duo Savoir vivre (Noemi Schröder, Gesang, und Klaus Klaas, Keyboard) wie schon in den vergangenen Jahren durch den Abend.
Praktische Informationen
Für diejenigen, deren Küche am Wochenende geschlossen ist, bietet Freiraum Catering eine Picknicktasche inklusive Getränken an. Zur Auswahl stehen zwei verschiedene Menüs. Im Picknick Bag sind außerdem Gläser und Besteck für zwei Personen enthalten. Alle Infos hierzu sind auf www.wilhelm-fabry-museum.de zu finden.
Anmeldungen zur Veranstaltung sind über www.hilden.de/soiree möglich. Die Teilnahmegebühr ohne Verpflegung beträgt 20 Euro pro Person.
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