Suna Demir-Duyar eröffnet La Vie in Emmerich wird zu Suna Demir-Duyar eröffnet in Emmerich ihr La Vie-Konzept umgeschrieben.

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Suna Demir-Duyar eröffnet La Vie in Emmerich wird zu Suna Demir-Duyar eröffnet in Emmerich ihr La Vie-Konzept umgeschrieben.

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass die renommierte Unternehmerin Suna Demir-Duyar ihr neuestes Projekt in Emmerich eröffnet hat. Die innovative Gründerin hat ihre Vision von einem einzigartigen La Vie-Konzept in die Tat umgesetzt und damit ein neues Kapitel in der Geschichte der Stadt aufgeschlagen. Mit dieser Eröffnung wird Emmerich zu einem noch attraktiveren Ort, um einzigartige Erfahrungen zu sammeln. Die Neueröffnung von La Vie in Emmerich verspricht eine neue Dimension des Genusses und der Entspannung. Wir laden Sie ein, dieser außergewöhnlichen Eröffnung beizuwohnen und die Welt von La Vie zu erleben.

Neue Adresse in Emmerich: Suna DemirDuyar eröffnet La Vie am 27. September

Kuchenfreunde, aufgepasst! In Emmerich gibt es bald eine neue Top-Adresse für Sahne und mehr.

Am 27. September eröffnet in Klein-Netterden das „La Vie“. Kenner wissen natürlich, wo das liegt. Schon lange bekannt ist die Adresse als „Mu Café“, das Familie Unkrieg-Gast im Jahr 2011 aufmachte. In 2020 eröffnete dann Sokol Osmani sein beliebtes Restaurant. Jetzt macht er in Rees weiter. Und in der Location in Klein-Netterden freut sich nun Suna Demir-Duyar (43) auf Kundschaft, Freunde und Bekannte.

Die Hüthumerin kennen in Emmerich natürlich jede Menge Leute. 18 Jahre hat sie im Krankenhaus als Krankenschwester gearbeitet. Was sie immer noch ein wenig tun wird. Aber ein eigenes Café - das war immer schon ihr Traum.

Das gibt es weit und breit nicht: San Sebastian Käsekuchen vom „La Vie“. Foto: Suna Demir-Duyar

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Eröffnungstermin soll Freitag, 27. September, werden.

Zeiten:

  • Montag und Dienstag Ruhetag
  • Mittwoch bis Freitag 9 bis 19 Uhr
  • Wochenende 10 bis 21 Uhr

Angebot: Kuchen, Frühstück (Brunch), warme Speisen, Events, Partyscheune.

Ihr zur Seite steht ihr Mann Tamer Duyar (40). Er bleibt zwar weiterhin in seinem Beruf tätig, investiert allerdings derzeit viel Zeit in das neue Café/Restaurant und hilft später natürlich auch mit.

Suna Demir-Duyar freut sich über die Bilder, die ihre Freundin Cathleen Valter für das „La Vie“ gemacht hat. Foto: Christian Hagemann

Noch ist viel zu tun, wenngleich das „La Vie“ jetzt schon innen einen tollen Eindruck macht. Alles ist saniert, modernisiert, tip-top sauber und durchdacht bis ins kleinste Detail. Suna Demir-Duyar schmunzelt: „Ich bin Perfektionistin.“

Es gibt neue Tische und Stühle, schöne Bilder an der Wand, eine neue Barista-Maschine. Nur die Küche lässt noch auf sich warten.

Lieferschwierigkeiten, sagt Suna Demir-Duyar. Da kann man nichts machen. Wohl kann man schon jede Menge Sachen vorbereiten. Und das hat sie getan. Das Personal für das „La Vie“ steht, die Speise- und Getränkekarte ebenfalls. Und da findet sich Leckeres.

Eine Konditorin wird im „La Vie“ von Schwarwälder Kirschtorte über Mascarpone-Torte bis zu frischen Obstkuchen alles bieten, was Kuchenfreunde lieben. Und mehr als das.

Weil im „La Vie“ ein Onkel in der Küche steht, der derzeit in Ungarn in einem Fünf-Sterne-Hotel arbeitet, wird die kleine, aber feine Speisekarte Genießer erfreuen. „Wir konzentrieren uns auf Steaks und Fisch“, sagt Suna Demir-Duyar. Nicht zu vergessen: „Wir haben natürlich auch Angebote für Vegetarier.“

Dazu gibt es eine schöne Weinkarte - und natürlich das klassische, gepflegte Bier. Die Preise gehen nicht durch die Decke. Ein Glas Wein kostet 5,20 Euro, Aperol 6,50 Euro.

Und weil man auch gerne den Gästen etwas bietet, das es sonst woanders nicht gibt, wartet das „La Vie“ mit einer absoluten Rarität auf: San Sebastian Käsekuchen. Das ist ein Käsekuchen ohne Boden, der mit warmer Schokolade, Fruchtcreme oder auch mit Pistaziencreme übergossen und mit dem Löffel gegessen wird.

Wer weiß, ob da nicht noch mehr auf der Speisekarte landet. Noch ein paar Details zur Ausstattung: Die Stühle sind bequem und in dezenten Farben gehalten. Ebenso die Tische und die übrige Gestaltung der Innenräume. 60 bis 70 Stühle gibt es drinnen, draußen noch einmal 60. Nicht zu vergessen: die Partyscheune mit Platz für 30 bis 40 Personen.

Erste Anfragen hat es schon gegeben. Aber das Ehepaar will die Scheune erst noch einmal aufhübschen, ehe sie vermietet wird. Ideen für die Zukunft gibt es genügend. Live-Events mit Musik und Party sind möglich, eine Spielecke für Kinder, damit die Mütter sich in Ruhe zu Kaffee und selbst gemachtem Kuchen treffen können. Und einige andere Sache mehr könnten möglich sein.

Auf jeden Fall freuen sich schon alle auf „La Vie“. Besonders Cathleen Valte aus Emmerich natürlich. Die Freundin von Suna Demir-Duyar malt leidenschaftlich und gut. Und hat für das Café/Restaurant jede Menge Sehenswertes für die Wände gezaubert.

Dieter Meier

Ich bin Dieter, ein Experte von der Webseite Uslar Hier, einer nationalen Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Autor liefere ich die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Meine Artikel sind fundiert und informativ, um den Lesern einen umfassenden Überblick über aktuelle Ereignisse zu bieten. Mit meiner langjährigen Erfahrung und meinem Fachwissen in verschiedenen Themenbereichen trage ich dazu bei, dass die Leser stets gut informiert sind.

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