Smash-Burger eröffnet an der Rethelstraße in Atawich Düsseldorf

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Smash-Burger eröffnet an der Rethelstraße in Atawich Düsseldorf

Die Burger-Liebhaber in Düsseldorf können sich freuen! Die beliebte Smash-Burger-Kette hat nun auch in Atawich, direkt an der Rethelstraße, ihre Türen geöffnet. Die neue Filiale bietet eine umfangreiche Auswahl an leckeren Burgern, Salatoptionen und Getränken, um jeden Geschmack zu bedienen. Mit ihrer einzigartigen Smash-Technologie, bei der die Burgerpattys auf dem Grill gesmash't werden, verspricht die Kette eine einzigartige Geschmackserfahrung. Wir sind gespannt, wie die Düsseldorfer Gäste die neue Smash-Burger-Filiale aufnehmen werden!

Neuer BurgerLaden eröffnet an der Rethelstraße: Atawich expandiert in Düsseldorf

Die Burger-Kette Atawich eröffnet ihre erste Filiale in Düsseldorf an der Rethelstraße 143 in Düsseltal. Die Kette gibt es seit 15 Jahren und kommt ursprünglich aus dem Iran. Nach eigenen Angaben betreibt Atawich mittlerweile 72 Franchise-Konzepte in der Türkei und im Iran.

Die Idee, nach Deutschland zu expandieren, gab es laut einer Sprecherin bereits 2020. Die Marktforschung zog sich jedoch aufgrund der Corona-Pandemie in die Länge. Die erste Atawich-Filiale eröffnete dann im Januar 2023 mit einer Filiale in Bonn. Seitdem wurden drei Filialen in Köln eröffnet und eine in Leverkusen.

300 Quadratmeter Fläche und großer Biergarten

300 Quadratmeter Fläche und großer Biergarten

An der Rethelstraße stehen den neuen Betreibern insgesamt 300 Quadratmeter Fläche zur Verfügung, mit einem großen Biergarten. Im Innenbereich sollen etwa 70 Plätze sein, im Außenbereich zusätzlich 60.

Auf der Karte werden Gäste natürlich vor allem Smashed-Burger finden, also klassische Burger, bei denen das Patty platt gedrückt wird. Seit einiger Zeit ist diese Art der Zubereitung zu einem Trend geworden, dadurch sollen Röstaromen verstärkt werden.

Kulinarische Highlights

Kulinarische Highlights

Neben Burgern stehen auf der Karte auch verschiedene Arten von Pommes. Diese können auch als „Loaded Fries“ bestellt werden, beispielsweise als „Bacon Pommes frites“ mit Bacon, Lauchzwiebeln, Käse, Petersilie und „Spezialsauce“.

Die Sprecherin kündigt neben den üblichen Softgetränken und Bier auch an der eigenen Bar gemachte Limonaden und Cocktails für die Besucher an. Auch vegetarische Alternativen sollen angeboten werden.

Eröffnungsevent am 26. Oktober

Eröffnungsevent am 26. Oktober

Offiziell eröffnet wird die Düsseldorfer Filiale am Samstag, 26. Oktober, ab 16 Uhr. Zu dem Eröffnungsevent samt Live-DJ, Hip-Hop-Tanzvorführungen und Bierpong soll es außerdem kostenlose Willkommens-Drinks geben.

Danach öffnet Atawich wochentags von 11 bis 23 Uhr, am Wochenende bis 24 Uhr. In den Sozialen Medien war stellenweise etwas Verwunderung über einen weiteren Burger-Laden zu lesen. Auch wurde die Frage aufgeworfen, ob das Konzept in die Gegend passt.

Es ist jedenfalls ein starker Kontrast zum vorherigen Lokal an dem Standort, der Weinbar „Rethel’s Wine & Dine“. Zu guten Weinen wurden dort auch Snacks gereicht, darunter Jakosbmuscheln, Parmesanchips und Joghurttörtchen.

Für Atawich soll die erste Filiale in der Landeshauptstadt jedenfalls nur der Beginn sein. Weitere Läden in der Altstadt und in Oberkassel sind geplant.

Andreas Möller

Ich bin Andreas, ein Redakteur der Website Uslar Hier, eine nationale Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Redakteur auf dieser Plattform verfasse ich Artikel mit strenger Objektivität, um unseren Lesern stets die neuesten Nachrichten zu liefern. Meine Leidenschaft für Journalismus und mein Engagement für die Wahrheit spiegeln sich in meinen Beiträgen wider, während ich kontinuierlich daran arbeite, unsere Leserschaft mit relevanten und informativen Inhalten zu versorgen.

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