Kürbis-Einmahlsuppe: So kochen Sie das Rezept von Florian Conzen nach

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Kürbis-Einmahlsuppe: So kochen Sie das Rezept von Florian Conzen nach

Willkommen zu unserem heutigen Rezept der Kürbis-Einmahlsuppe, die perfekte Suppe für die kalte Jahreszeit. Der bekannte Koch Florian Conzen teilt mit uns sein einfaches und leckeres Rezept, um diese cremige Suppe in nur wenigen Schritten zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten und einem einfachen Kochprozess können Sie diese köstliche Suppe in nur 30 Minuten auf den Tisch bringen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Kürbis-Einmahlsuppe nach dem Rezept von Florian Conzen zubereiten und wie Sie sie mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen anpassen können, um sie Ihrem Geschmack anzupassen.

Genießen Sie den Geschmack von Florian Conzen: Kürbis-Ingwersuppe nach Düsseldorfer Rezept

Koch Florian Conzen begeistert seine Gäste regelmäßig mit seiner leckeren Kürbis-Ingwersuppe. Mit diesem Rezept können Sie das Gericht nachkommen.

Zutaten

Zutaten

Für vier Personen benötigen Sie:

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 25 g Ingwer (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 25 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • Kürbiskernöl
  • Geröstete Kürbiskerne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Der Kürbis wird vor der Verarbeitung abgewaschen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel geschnitten. Alles in einen Topf geben und in der Butter glasig anschwitzen.

Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Lorbeerblättern zum Kürbis geben und kurz mit anschwitzen. Das Ganze dann mit Weißwein ablöschen. Brühe hinzugeben und unter Köcheln auf ein Drittel reduzieren lassen.

Der Kürbis sollte nun weich gekocht sein. Die Sahne zu den Zutaten geben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

In einem Teller anrichten, etwas Kürbiskernöl und die gerösteten Kürbiskerne als Dekoration hinzugeben.

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)/Bauer, Hans-Jürgen (hjba)

Das Rezept stammt von Florian Conzen, „Brasserie Stadthaus“ in Düsseldorf.

Seit 2024 ist Conzen Geschäftsführender Gesellschafter im Restaurant Fischhaus.

Andreas Möller

Ich bin Andreas, ein Redakteur der Website Uslar Hier, eine nationale Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Redakteur auf dieser Plattform verfasse ich Artikel mit strenger Objektivität, um unseren Lesern stets die neuesten Nachrichten zu liefern. Meine Leidenschaft für Journalismus und mein Engagement für die Wahrheit spiegeln sich in meinen Beiträgen wider, während ich kontinuierlich daran arbeite, unsere Leserschaft mit relevanten und informativen Inhalten zu versorgen.

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