Golfclub Kloster Kamp - die neueren Club-Meister

Index

Im Golfclub Kloster Kamp wurde ein großes Turnier ausgetragen, bei dem die besten Golfer des Clubs ihre Fähigkeiten unter Beweis stellten. Nach fesselnden Spielen und einem spannenden Finale stehen die neuen Club-Meister fest. Die Herren- und Damenmannschaften haben sich in verschiedenen Altersklassen und Leistungsbereichen gemessen. Die Sieger konnten sich über begehrte Trophäen freuen und werden als Aushängeschilder des Golfclubs gefeiert. Wir gratulieren herzlich allen Teilnehmern und freuen uns auf die kommenden Turniere im Golfclub Kloster Kamp.

Clubmeisterschaften beim Golfclub Kloster Kamp: Niklas Lebuser und Isabel Knappheide holen den Titel

Über 50 Mitglieder haben an den Clubmeisterschaften beim Golfclub Kloster Kamp teilgenommen. Am Ende sicherte sich Niklas Lebuser den Titel als Clubmeister, indem er sich im Finale gegen Thomas Cornetz durchsetzte.

Besonders bemerkenswert war Niklas' Leistung in der zweiten Runde am ersten Spieltag, als er als einziger Spieler des Turniers eine Par-Runde spielte.

Offene Damen: Isabel Knappheide sichert sich den Titel

Bei den offenen Damen entschied Isabel Knappheide das Finale für sich und verwies Kirsten Tepner auf Platz zwei. Kirsten Tepner hatte sich zuvor erst im Stechen nach zwei Löchern gegen Daniela Fehr durchgesetzt, nachdem beide Spielerinnen zuvor 274 Schläge benötigt hatten.

Isabel Knappheide lag auch nach den drei Platzrunden mit 250 Schlägen deutlich vor ihren Konkurrentinnen und sicherte sich somit den Titel.

Seniorinnen und Senioren: Uwe Fehr und Susanne Kersken holen den Titel

Die Seniorinnen und Senioren gingen nur zweimal auf die Runde, um ihre Meister zu küren. Uwe Fehr sicherte sich mit deutlichem Vorsprung und nur 163 Schlägen den Titel als Senioren-Clubmeister. Platz zwei belegte Thomas Ocken mit 172 Schlägen.

Bei den Senioren über 65 Jahre darf sich Werner Wesseler mit 177 Schlägen als Clubmeister feiern lassen. Senioren-Captain Heinz-Gerd Schumacher erreichte Platz zwei mit 180 Schlägen.

Susanne Kersken eroberte mit 179 Schlägen den Titel der Seniorinnen-Clubmeisterin und verwies Kornelia van der Velden mit 181 Schlägen auf Platz zwei.

Seniorinnen über 65 Jahre: Ulrike Barian sichert sich den Titel

Die Seniorinnen über 65 Jahre machten es spannend. Emmy Brugmann und Ladies-Captain Ulrike Barian waren nach zwei Runden mit 188 Schlägen gleichauf vorne. Im Stechen hatte Ulrike Barian dann mit einem Par an Loch 9 die Nase vorn und freute sich sehr über den Titel als Clubmeisterin Seniorinnen AK 65.

Blitz-Fritz-Turnier: Stefan und Dieter Schneppenheim holen den Titel

Im Rahmen des fröhlichen Nachmittags, den die Mitglieder rund um die Siegerehrung noch auf der Terrasse verbrachten, wurden auch die Gewinner des Blitz-Fritz-Turniers gekürt. Hier hatten sich Stefan und Dieter Schneppenheim durchgesetzt und im Finale Sven Schmidt und Swen Namyslo geschlagen.