Düsseldorf: Schweizer Kochschule serviert im Café Grenzenlos ein Drei-Gänge-Menü

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Düsseldorf: Schweizer Kochschule serviert im Café Grenzenlos ein Drei-Gänge-Menü

Die Schweizer Kochschule hat eine besondere Überraschung für alle Gourmets und Foodies in Düsseldorf vorbereitet. Im Rahmen einer exklusiven Kooperation mit dem Café Grenzenlos wird die renommierte Kochschule ein Drei-Gänge-Menü servieren, das die Gäste auf eine kulinarische Reise durch die Schweiz mitnehmen wird. Die Küchenchefs der Schweizer Kochschule haben sich bemüht, die traditionellen Schweizer Gerichte mit modernen Elementen zu kombinieren und somit ein einzigartiges Gastronomie-Erlebnis zu schaffen.

Traditionelles Drei-Gänge-Menü im Café Grenzenlos

Im Café Grenzenlos finden immer wieder besondere Aktionen statt. Der Betrieb versteht sich als Ort, an dem Menschen zusammenkommen und gesellschaftliche Kontakte haben können. Dazu gibt es Mahlzeiten für den kleinen Geldbeutel, wenige Euro kostet ein Essen.

Am kommenden Sonntag, 13. Oktober, können Gäste in den Genuss eines ganz besonderen Menüs kommen. Nachwuchsköche servieren Haute Cuisine im Café Grenzenlos in Kooperation mit der Schweizer Kochschule, einer Düsseldorfer Kochschule, die stadtweit bekannt ist.

Die Schweizer Kochschule zaubert nicht nur schweizerische Gerichte, sondern auch Aspekte der spanischen und mediterranen Küche. Die Nachwuchsköche unter der Leitung von Spitzenkoch René Abgottspon bieten eine Vielfalt an Gerichten an.

Schweizer Kochschule serviert Haute Cuisine im Café Grenzenlos

Schweizer Kochschule serviert Haute Cuisine im Café Grenzenlos

Das Menü beginnt mit einer Vorspeise, die aus gebeiztem Lachs mit Balsamico rosso und Sojasauce besteht. Beim Hauptgang kann zwischen einem Gericht mit Fleisch und einer vegetarischen Variante gewählt werden: Zur Auswahl stehen Hühnerfrikassee oder alternativ Gemüse Frikassee, zu beiden Varianten werden Karotten, Lauch und Butterreis gereicht.

Ein Dessert darf zum Abschluss nicht fehlen, dann wird es Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Vanillesauce geben.

Das Menü schont dabei – wie erwähnt – den Geldbeutel: Reguläre Gäste im Café Grenzenlos zahlen insgesamt drei Euro, Gäste sechs Euro. Das Menü wird zwischen 11.30 und 14.30 Uhr reserviert. Weitere Details finden Sie auf der Website.

Café Grenzenlos, Kronprinzenstraße 113

Stefan Lehmann

Ich bin Stefan, ein Journalist von der Webseite Uslar Hier, einer nationalen Zeitung für das Zeitgeschehen. Ich liefere die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität und decke eine Vielzahl von Themen ab. Meine Artikel sind gut recherchiert und informieren die Leser über wichtige Ereignisse in der Welt. Meine Leidenschaft für den Journalismus und mein Streben nach Wahrheit spiegeln sich in meiner Arbeit wider, während ich stets daran arbeite, die Leser bestmöglich zu informieren.

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