Düsseldorf: Küchenchefs in der Stadt - Veranstaltungen für kleines Budget

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Düsseldorf: Küchenchefs in der Stadt - Veranstaltungen für kleines Budget

In der Metropole am Rhein, Düsseldorf, finden sich kulinarische Highlights in Hülle und Fülle. Doch nicht immer muss ein Besuch in einem Sterne-Restaurant teuer sein. In den nächsten Wochen finden in der Stadt verschiedene Veranstaltungen statt, die auch mit einem kostenbewussten Budget besucht werden können. Von Kochkursen über Food-Festivals bis hin zu Weinverkostungen - es gibt viel zu entdecken. Wir haben die besten Events für Sie zusammengestellt, um Ihre kulinarischen Träume ohne großen Aufwand zu erfüllen.

Düsseldorf: Küchenchefs in der Stadt - Kostenlose Events für gutes Essen

Natürlich bieten der Breidenbacher Hof, Setzkasten, das Paradise Now oder The Court beim Gastro-Großevent Chefs in Town erstklassige Speisen und Dinner an. Das allerdings hat seinen Preis, für ein Menü wird schnell eine dreistellige Summe fällig. Doch es gibt sie, die Events, die den Geldbeutel schonen und die Chance bieten, Geschmäcker neu zu entdecken.

Münstergrill - Gyros Bowls

Münstergrill - Gyros Bowls

Der Münstergrill in Pempelfort ist bei Anwohnern seit Jahren beliebt. Bodenständiges griechisches Bistroessen wartet auf Besucher. Besonders beliebt sind die Klassiker: Gyros und Tzaziki. Davon zeugen auch die positiven Google-Rezensionen: 4,6 von fünf Sternen hat der Münstergrill dort, ein Spitzenwert.

Anlässlich des Gastronomie-Events Chefs in Town, das bekannte Köche nach Düsseldorf locken soll, wird im Münstergrill etwas besonderes geboten. Am Samstag und Sonntag (28. und 29. September) können sich Liebhaber griechischen Essens auf Gyros-Bowls freuen. Diese werden mit sommerlichen Blattsalaten, Tomaten, Kichererbsen mit Paprika, hausgemachtem Tzatziki und eingelegten roten Zwiebeln angeboten, wie es auf der Website heißt.

Cuvée Weinbar - brasilianische Tapas

Cuvée Weinbar - brasilianische Tapas

Warum nicht mal auf die Küche eines anderen Landes setzen und verschiedene Vorspeisen und Kleinigkeiten zum Probieren servieren. Das wird am Freitag (27. September) in der Flingeraner Weinbar Realität. Angeboten werden dann verschiedene Probierhäppchen. Dazu gehören etwa Coxinhas, einer Art gefüllter und frittierter Teigtasche mit wahlweise Füllung mit Hähnchen, Käse, Gemüse oder einer Mischung aus allem.

Bulle Burger - Mini-Burger und Crystal-Coke

Bulle Burger - Mini-Burger und Crystal-Coke

Die 1990er-Jahre waren sicherlich eine spannende Zeit, allemal was Soft Drinks, Fast Food und generell Essen angeht. Für viele unvergessen dürfte etwa die Crystal Pepsi, eine Art durchsichtiger Cola des Herstellers Pepsi, sein. Gesund war das sicherlich nicht, dafür aber umso spannender anzusehen.

Während es die erwähnte Pepsi heute nicht mehr auf dem Markt gibt, so können Liebhaber aber doch in den Genuss einer durchsichtigen Cola kommen - bei Bulle Burger am Wochenende des Events Chefs in Town. Von Freitag bis Sonntag bietet das Burger-Lokal kleine Miniburger mit frischem Bio-Fleisch und Zwiebeln in Bolle-Biroche, an. Dazu: hausgemachte Crystal-Coke.

Löffelbar - Essen aus San Diego

Löffelbar - Essen aus San Diego

San Diego, das ist eine Großstadt im Süden Kaliforniens mit ganz eigenem Charme. Wellen reiten, am Strand skaten - und Tacos und Co. essen, all das ist möglich. Direkt an der mexikanischen Grenze gelegen, macht sich der kulinarische Einfluss des südlichen Nachbarlands bemerkbar.

Auch deshalb gilt San Diego als die Stadt, mit der besten mexikanischen Küche in den USA. Auf diesen Geschmack können auch Gäste der Löffelbar am Wochenende kommen. Die Pempelforter Bar bietet unter anderem Pulled Turkey Tacos, Grilled Chicken Tacos, Grilled Romaine Cesars und Empanadas, wie es auf der Website von Chefs in Town heißt. Die Preise bewegen sich dabei allesamt unter 15 Euro, nur das San Diego Tandoori Hühnchen kostet 17 Euro. Dazu gibt es passend Magaritas, ein Cocktail mit Tequila, oder Mezcal, einen mexikanischen Schnaps aus Agave.

Andreas Möller

Ich bin Andreas, ein Redakteur der Website Uslar Hier, eine nationale Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Redakteur auf dieser Plattform verfasse ich Artikel mit strenger Objektivität, um unseren Lesern stets die neuesten Nachrichten zu liefern. Meine Leidenschaft für Journalismus und mein Engagement für die Wahrheit spiegeln sich in meinen Beiträgen wider, während ich kontinuierlich daran arbeite, unsere Leserschaft mit relevanten und informativen Inhalten zu versorgen.

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