Düsseldorf: Feinkost Ludwig schließt seine letzte Metzgerei-Filiale

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Düsseldorf: Feinkost Ludwig schließt seine letzte Metzgerei-Filiale

Die Düsseldorfer Feinkost-Landschaft verliert ein weiteres Stück Tradition: Feinkost Ludwig, ein Name, der seit Jahrzehnten für Qualität und Vielfalt in der Metzgerei-Branche steht, schließt seine letzte Filiale in Düsseldorf. Nach Jahrzehnten erfolgreichen Geschäftsbetriebs hat die Firma entschieden, ihre Aktivitäten einzustellen und sich auf andere Geschäftsfelder zu konzentrieren. Die Nachricht trifft viele Kunden und Metzgerei-Fans, die die traditionelle Qualität und die vielfältigen Angebote von Feinkost Ludwig schätzen. Die Schließung der Filiale markiert das Ende einer Ära in der Düsseldorfer Gastronomie-Szene.

Feinkost Ludwig schließt nach 40 Jahren seine letzte Metzgerei-Filiale in Düsseldorf

Feinkost Ludwig schließt nach 40 Jahren seine letzte Metzgerei-Filiale in Düsseldorf

Am vergangenen Samstag hing ein Schild in der letzten verbliebenen Metzgerei von Feinkost Ludwig an der Rethelstraße: Wir danken Ihnen für die Treue. Es war der finale Verkaufstag in der Filiale, mittlerweile ist die Fläche leer.

Mit diesem Tag ist von dem insolventen Familienbetrieb nach knapp 40 Jahren Firmengeschichte fast nichts mehr übrig. Allein an der Liststraße brennt noch Licht, dort produziert Ludwig Mittagessen für Firmenkunden. Nur die in der Produktion für das Catering benötigten Mitarbeiter werden weiterbeschäftigt, teilt der verantwortliche Insolvenzverwalter Markus Kier (Piepenburg Rechtsanwälte) mit.

Der Innenraum von Feinkost Ludwig an der Rethelstraße 133 ist seit Anfang Juli leer. Das Ende eines Kapitels in der Geschichte von Feinkost Ludwig, das viele Jahre lang die Menschen in Düsseldorf mit seinem Angebot an feinen Fleisch- und Wurstwaren versorgt hat.

Die Schließung der letzten Filiale ist ein weiterer Schritt in der Insolvenz des Familienbetriebes, der sich aufgrund finanzieller Schwierigkeiten im vergangenen Jahr gezwungen sah, Insolvenz anzumelden.

Feinkost Ludwig wird jedoch nicht vollständig verschwinden. Die Produktion von Mittagessen für Firmenkunden wird an der Liststraße weitergeführt. Ein kleiner Trost für diejenigen, die den Familienbetrieb und sein Angebot noch immer schätzen.

Die Geschichte von Feinkost Ludwig wird jedoch bald nur noch Erinnerung sein. Die Menschen in Düsseldorf müssen sich auf einen neuen Anbieter einstellen, wenn sie ihre Lieblingsprodukte kaufen wollen.

Dieter Meier

Ich bin Dieter, ein Experte von der Webseite Uslar Hier, einer nationalen Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Autor liefere ich die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Meine Artikel sind fundiert und informativ, um den Lesern einen umfassenden Überblick über aktuelle Ereignisse zu bieten. Mit meiner langjährigen Erfahrung und meinem Fachwissen in verschiedenen Themenbereichen trage ich dazu bei, dass die Leser stets gut informiert sind.

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