Chefs in Town Düsseldorf: Diese Top-Köche sind unterwegs.

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Chefs in Town Düsseldorf: Diese Top-Köche sind unterwegs.

In der rheinischen Metropole Düsseldorf wird es in den kommenden Tagen sehr kulinarisch. Die Chefs in Town-Veranstaltung bringt die besten Köche der Stadt und Umgebung zusammen, um ihre kulinarischen Künste unter Beweis zu stellen. Vom klassischen Rheinischen Küchenstil bis hin zu modernen, experimentellen Gerichten - die Palette an kulinarischen Genüssen wird groß sein. Die Besucher der Veranstaltung können sich auf exklusive Menüs, Cooking-Shows und Workshops mit den renommiertesten Köchen der Branche freuen. Wer sich für die feine Küche begeistert, sollte sich diese Veranstaltung auf keinen Fall entgehen lassen!

Diese TopKöche sind unterwegs: Chefs in Town kommt nach Düsseldorf!

Düsseldorf wird am kommenden Wochenende einen wichtigen Schritt auf dem Weg zur Gastro-Hauptstadt in Deutschland tun: Das neue Gastro-Großevent Chefs in Town legt den Fokus vom 27. bis 29. September mit zahlreichen Veranstaltungen auf die Branche. Das Event soll Spitzenköche und Besucher in die Stadt locken.

GastroHauptstadt wird Düsseldorf?

GastroHauptstadt wird Düsseldorf?

Bei dem Event bieten lokale Gastronomen und Star-Köche spannende Talks und einmalige Einblicke für die Menschen der Stadt. Fast 100 teilnehmende Gastronomien bieten frische Konzepte, seltene Leckerbissen und spannende Vorträge und Diskussionen rund um die Welt der Gastronomie an.

Düsseldorfer Gastronomie auf internationalem Niveau

Düsseldorfer Gastronomie auf internationalem Niveau

Das Event gliedert sich in drei Blöcke: Chefs in Town, Chefs on Stage und Next Chefs. Während bei den Next Chefs der Fokus auf dem Gastronomie-Nachwuchs liegt, etwa mit Projekten um junge Menschen für die kulinarische Welt zu begeistern, werden bei den Chefs on Stage Branchenvertreter über das Thema der Gastronomie und die Herausforderungen sprechen.

Der Block Chefs in Town dürfte die Massen anlocken. Zahlreiche Gastronomen im ganzen Stadtgebiet haben sich dafür besondere Aktionen überlegt, die teilweise das ganze Wochenende laufen. Besonders sind allerdings auch die Events, bei denen sich Starköche für ein Wochenende unter die lokalen Gastronomen in der Stadt mischen – und mit ihnen gemeinsam neue Gastro-Erlebnisse schaffen.

Highlights der Veranstaltung

Highlights der Veranstaltung

Paradise Now Im Medienhafen sind am Freitag, 27. September, gleich zwei Sterneköche bei einem Event anzutreffen. Nelson Müller und Anthony Sarpong kommen zur Kitchenparty vorbei. Die Sterneköche vereinen ihre Kräfte, um ein einzigartiges Fest für die Sinne zu gestalten.

Breidenbacher Hof Six Hands, One Kitchen: Unter diesem Motto kocht Spitzenkoch Hendrik Otto (ehemals Adlon Esszimmer, Berlin) gemeinsam mit Executive Chef Philipp Ferber und Nao Yamaoka im Breidenbacher Hof für eine Geschmacksexplosion.

Schwan Burgplatz Das Gesamtpaket aus Berlin gibt es am Sonntag am Burgplatz: Der Berliner Sternekoch Tim Raue bereitet dort Currywurst zu. Dazu gibt es eine Sauce mit Jaipur-Currypulver, Chili, Apfelessig und Tomaten.

Kasematten Am Rhein wird unter den Sternen gekocht: Dafür kommt Alexander Wulf in die Kasematten. Die Gäste erwartet ein besonderes Menü mit ausgezeichneten Speisen aus verschiedenen Ländern.

The Court – Dining Experience Drei Spitzenköche laden im The Court im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu sechs Gängen ein: Sternekoch Nils Henkel (Restaurant Bootshaus, Bingen) und Kevin Bürmann (Haebel, Hamburg) stehen in dem Restaurant mit Küchenchef des Hauses Philipp Lange für ein veganes Menü am Herd.

Weitere Infos und das vollständige, vielfältige Programm gibt es online unter www.chefsintown.de/orte.

Birgit Schäfer

Als Redakteurin und Chefredakteurin mit langjähriger Erfahrung bei Uslar Hier, der Nationalen Zeitung für das Zeitgeschehen, ist es meine Leidenschaft, die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität zu präsentieren. Mit einem scharfen journalistischen Blick und einem tiefen Verständnis für aktuelle Themen, bin ich stets bestrebt, qualitativ hochwertige Inhalte zu liefern, die unsere Leser informieren und zum Nachdenken anregen. Meine Arbeit bei Uslar Hier spiegelt meine Engagement für unvoreingenommene Berichterstattung und meine Liebe zur Sprache wider.

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