Ein Düsseldorfer Vier-Sterne-Hotel wird zur Herberge eines großen EM-Favoriten
Ab diesem Wochenende wird das Lindner-Hotel am Seestern in Düsseldorf zur Herberge der französischen Fußballnationalmannschaft. Die Mannschaft hat mehr als 80 Zimmer im Hotel gebucht, um sich auf das EM-Spiel am Montagabend vorzubereiten.
Die Vorbereitungen im Hotel
Hoteldirektor Peter Wenzel hat unserer Redaktion exklusiv erzählt, wie sich sein Haus auf die Gäste aus Frankreich vorbereitet. Die Spieler werden in Queen Bed Deluxe Zimmern untergebracht, die 30 Quadratmeter groß sind und vor acht Jahren nach einer Idee von Hotelgründer Otto Lindner gebaut wurden.
Die Zimmer
Die Zimmer sind im Stil einer Yacht gehalten und verfügen über ein Sofa, einen Tisch, einen Fernseher und eine Kapsel-Kaffeemaschine an der Garderobe. Im Bad befindet sich ein bootsähnlicher Holzboden. Die Rate für ein solches Zimmer beträgt normalerweise ab 250 Euro pro Nacht.
Sicherheit im Hotel
Das Hotel hat spezielle Bereiche, die abgeschirmt werden können, um die Nationalmannschaften ungestört zu lassen. Mehr als ein Dutzend Sicherheitsleute sorgt dafür, dass die Mannschaften unbeobachtet bleiben. Die Flure, auf denen die Zimmer der Spieler sind, sind abgeschottet.
Die anderen Teams
Insgesamt werden zehn Mannschaften im Lindner-Hotel und im Hyatt-Hotel im Hafen untergebracht. Neben Frankreich werden auch Ukraine, Spanien und weitere Teams in Düsseldorf stationiert sein.
Die Ernährung der Spieler
Das Lindner-Personal sorgt für Frühstück, Mittag- und Abendessen für die Spieler. Die Ernährung der Hochleistungssportler ist eiweißhaltig, fettarm und reich an Ballaststoffen. Das Hotel hat sogar Crêpes-Kochplatten für die Franzosen besorgt.
Direktor Wenzel persönlich involviert
Hoteldirektor Peter Wenzel nimmt die sportliche Herausforderung persönlich an und wird ab Samstag für drei Wochen im Hotel leben, um sein Team und die Nationalmannschaften rund um die Uhr zu unterstützen.
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