Die Aufholjagd gelingt: Borussia Veen gewinnt knapp gegen FC Neukirchen-Vluyn mit 4:3

Index

In einem packenden Spiel hat sich Borussia Veen am Wochenende gegen den FC Neukirchen-Vluyn durchgesetzt. Die Mannschaft von Trainer Hans-Jürgen Möller zeigte eine beeindruckende Aufholjagd und sicherte sich mit einem 4:3-Erfolg wichtige drei Punkte in der Liga. Die Gäste aus Veen bestimmten vom Anpfiff an das Spiel und gingen bereits in der 20. Minute in Führung. Doch der FC Neukirchen-Vluyn kämpfte sich zurück und konnte bis zur 60. Minute ausgleichen. Am Ende setzte sich jedoch die Klasse der Borussia durch, die dank ihrer starken Kondition in der Schlussphase zwei weitere Tore erzielte und sich so den Sieg sicherte.

Aufholjagd gelingt: Borussia Veen gewinnt knapp gegen FC Neukirchen-Vluyn

Im Verfolgerduell der Fußball-Bezirksliga zeigte Borussia Veen einen beeindruckenden Aufwärtstrend und setzte sich mit 4:3 (0:1) gegen den FC Neukirchen-Vluyn durch.

Die Krähen bleiben an Spitzenreiter Viktoria Goch dran, nachdem sie einen 0:3-Rückstand noch in einen Heimsieg drehten. Trainer Thomas Haal zog seinen Hut vor seiner Elf, die an die Wende glaubte und nie aufgab.

Arjeton Krasniqi (9.), Astrit Krasniqi (52.) und Jesko Dezelak (59.) schossen die Gäste zunächst deutlich in Führung. Trotz des Rückstands gab sich der Aufsteiger nie auf und glaubte an die Wende.

Der Anschlusstreffer von Marc Balonier (61.) und eine Gelb-Rote Karte für Enes Celik (67.) sorgten für einen Bruch im Spiel des FCNV. Mit den Fans im Rücken begann die Veener Aufholjagd.

Felix Terlinden (69./82.) traf doppelt. Und ein Balonier-Tor in der Nachspielzeit sicherte Veen die nächsten drei Punkte.

Das war ein richtig gutes Fußballspiel von beiden Mannschaften. Wir haben kämpferisch alles investiert und nie nachgelassen. Kompliment an die Jungs, die dann noch in der Nachspielzeit bravourös den Sieg holten, meinte Haal.

Gäste-Trainer Abdelaziz Zenzoul war dagegen bedient: Wir haben das Spiel im Griff, kaum etwas zugelassen und hatten noch weitere Chancen. Der Platzverweis war der Knackpunkt. Am Ende haben wir völlig die Ordnung verloren und werden in letzter Minute mit einem Mann weniger ausgekontert. Das Spiel haben wir selbst verloren. Da müssen wir uns an die eigene Nase packen.