Fußball-Bezirksliga: TuS Xanten unterliegt Viktoria Goch mit 0:2

Index

Am vergangenen Wochenende fand ein weiteres Spiel in der Fußball-Bezirksliga statt, bei dem der TuS Xanten zu Hause gegen die Viktoria Goch antrat. Leider mussten die Gastgeber aus Xanten eine Niederlage hinnehmen, die mit 0:2 für die Gäste aus Goch endete. Trotz großer Anstrengungen und einer guten Mannschaftsleistung konnten die Spieler des TuS Xanten keinen Treffer erzielen und mussten sich am Ende dem Gegner geschlagen geben. Die Niederlage bedeutet einen kleinen Rückschlag für den TuS Xanten in der Tabelle, aber die Mannschaft wird sicherlich alles daran setzen, um in den kommenden Spielen wieder Punkte zu holen.

TuS Xanten unterliegt Viktoria Goch im Spitzenspiel

Der TuS Xanten hat auch am zehnten Spieltag der Bezirksliga nicht geschafft, den ersten Saisonsieg einzufahren. Beim Spitzenteam Viktoria Goch unterlagen die Fürstenberg-Fußballer durch zwei späte Gegentreffer mit 0:2 (0:0).

Zu allem Überfluss sah Keeper Michael Jansen Rot wegen einer Notbremse (90.+3). „Es war ein super Spiel meiner Mannschaft. Alle haben sich den Hintern aufgerissen und eigentlich einen Punkt verdient gehabt“, sagte Marvin Braun, der Sportliche Leiter und Interimscoach.

Das erste Gegentor fing sich der TuS, der mit einer Fünferkette antrat, in der 87. Minute, als Niklas Zaß den Ball in den Strafraum auf Anes Tiganj spielte und der den Angriff mit einem Schuss in den rechten Giebel erfolgreich abschloss. Das 2:0 fiel in der Nachspielzeit durch einen Konter (90.+6). Ahmed Miri machte mit seinem Tor den Deckel drauf.

Ärgerlich aus Gäste-Sicht: Luca Binas hatte in der 72. Minute die TuS-Führung auf dem Fuß. Er traf allerdings nur die Latte.

Die Aufstellung des TuS Xanten lautete: Jansen; L. Vengels, Reuters (90.+4 J. Maas), Riddermann, J. Vengels, Bücken, Jenowsky, Binias (90.+2 Braun), L. Neinhuis (88. Lo Curto), Kimbakidila (15. Geroschus), Wellmanns (75. van Huet).