Meisterkoch aus Meerbusch erreicht das Finale des Koch-Wettbewerbs 'Chef Balfegó'!
Wir gratulieren herzlich dem Meisterkoch aus Meerbusch, der sich unter Hunderten von Teilnehmern durchgesetzt hat und nun im Finale des renommierten Koch-Wettbewerbs 'Chef Balfegó' steht. Diese außergewöhnliche Leistung ist das Ergebnis seiner harten Arbeit, seiner Leidenschaft für die Kochkunst und seiner Kreativität in der Küche. Der Koch-Wettbewerb 'Chef Balfegó' ist einer der bedeutendsten Wettbewerbe seiner Art in Deutschland und richtet sich an die besten Köche des Landes. Wir sind stolz auf unseren Meisterkoch aus Meerbusch und wünschen ihm alles Gute für das Finale!
Meerbuscher Meisterkoch Jay Lee erreicht das Finale des renommierten KochWettbewerbs Chef Balfegó!
Am heutigen Montag stehen in München sechs Spitzenköche im Deutschlandfinale von Chef Balfegó 2024, und unter ihnen ist auch ein Meerbuscher Koch: Jay Lee aus dem Sushi-Restaurant Junsui, das zum Haus Meer von Anthony Sarpong gehört.
Er tritt gegen die Konkurrenten Marvin Böhm aus dem Aqua in Wolfsburg, Maximilian Hühnergarth aus dem Barra in Berlin, Julio Pizarro von Pizarro Fine Dining in Groß-Gerau, Josef Weig vom Storstadt in Regensburg und Sascha Kurgan vom Skykitchen in Berlin an.
Der Wettbewerb Chef Balfegó gehört nach Angaben des Veranstalters zu den wichtigsten kulinarischen Wettbewerben Europas. Die Finalisten müssen ein Gericht mit Blauflossen-Thunfisch zubereiten. Der Gewinner wird Deutschland im internationalen Finale in Madrid vertreten.
Jay Lee ist Sushi-Meister, der das kleine Restaurant im Haus Meer mit nur sechs Plätzen betreibt. Er serviert exklusiv nur ein Menü am Abend, das aber aus zahlreichen Gängen besteht. Der japanische Spitzenkoch hat vorher in Japen, Korea und in den USA gearbeitet, bevor er an den Rhein kam.
Wir wünschen Jay Lee viel Erfolg im Finale und hoffen, dass er den Titel nach Meerbusch holt!
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