SGE Bedburg-Hau verliert gegen FC Neukirchen-Vluyn in der Nachspielzeit

Index

In einem dramatischen Spiel hat die SGE Bedburg-Hau am Wochenende eine bittere Niederlage gegen den FC Neukirchen-Vluyn erlitten. Die Mannschaft aus Bedburg-Hau zeigte eine starke Leistung über weite Strecken des Spiels, aber letztendlich war es der Gegner, der in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer erzielen konnte. Trotz einer guten Chancenausbeute in der ersten Hälfte konnten die Hausherren nicht in Führung gehen. In der zweiten Hälfte eskalierte das Spiel, und beide Teams hatten ihre Möglichkeiten. Doch am Ende war es der FC Neukirchen-Vluyn, der sich mit einem späten Siegtreffer den drei Punkten sicherte.

Sensationeller AbwehrFehler: SGE Bedburg-Hau verliert gegen FC Neukirchen-Vluyn in der Nachspielzeit

Manche Zuschauer im IGETEC-Sportpark sollten sich an die vergangene Woche erinnert fühlen. Der Bezirksligist SGE Bedburg-Hau verliert vor heimischer Kulisse mit 3:4 (1:1) gegen den FC Neukirchen-Vluyn und musste wie vergangene Woche gegen den VfB Uerdingen ein Gegentor in letzter Sekunde hinnehmen.

Die SGE erwischte den besseren Start und ging prompt in Führung. Nach einem schönen Schnittstellenpass vollstreckte Neuzugang Lennis Bonnet (10.) eiskalt zum 1:0. Die Führung hielt aber nicht lange an. Astrit Krasniqi (23.) versenkte einen Freistoß wunderschön im rechten Knick für die Gäste. In der Folge gestaltete sich die Partie ausgeglichen und es ging mit dem 1:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gastgeber dann wieder den besseren Start. Nach einer Ecke schaltete Jan-Luca Geurtz (49.) am schnellsten und stellte auf 2:1 für die SGE. Doch die Gäste fanden allerdings erneut die schnelle Antwort. Yassin Ait Dada (54.) staubte nach einem Distanzschuss ab.

Ein verunglückter Flankenversuch von Franck Sylla (63.) landete nur neun Minuten später schließlich direkt im Tor der Gastgeber und bescherte dem FC Neukirchen-Vluyn die erste Führung der Begegnung. Die SGE zeigte sich aber nur kurz geschockt und erneut Bonnet (66.) traf artistisch zum 3:3-Ausgleich.

Als sich schon alle, die dem Spiel beiwohnten, auf ein Unentschieden eingestellt hatten, war es erneut Krasniqi (90.+1), der per direktem Freistoß aus 30 Metern, der den umjubelten Siegtreffer zu Gunsten der Gäste erzielte.

Trotz des unglücklichen Spielverlaufs konnte SGE-Trainer Jo Voß nach der Partie dem Spiel auch positive Elemente abringen. „Die vier Gegentore sind alle sehr unglücklich passiert. Wir haben kein schlechtes Spiel gemacht und die Entwicklung innerhalb der Mannschaft ist erkennbar“, so Voß.

Aufstellung SGE Bedburg-Hau: Puff – Baumeister, Kezer (81. Gorißen), Sanders, Tekaat, Bonnet (68. Beeker), Claaßen (68. Helmus), Hoenselaar, Schümmer, Falkhofen, Geurtz (68. Demiri).