Düsseldorf: Der 'Bulle-Burger' zieht nach Oberkassel ein

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Düsseldorf: Der 'Bulle-Burger' zieht nach Oberkassel ein

Die Düsseldorfer Gastronomieszene erfährt einen weiteren Aufschwung: Der beliebte Bulle-Burger eröffnet nun eine neue Filiale in Oberkassel, einem der bekanntesten und beliebtesten Stadtteile Düsseldorfs. Die Nachricht wird sicherlich viele Burger-Liebhaber freuen, die sich auf eine neue Adresse freuen können, um ihre Lieblingsgerichte zu genießen. Der Bulle-Burger ist nicht nur für seine leckeren Burger bekannt, sondern auch für seine gemütliche Atmosphäre und freundlichen Service. Wir freuen uns auf die Eröffnung und werden berichten, sobald weitere Details bekannt werden.

Der BulleBurger kommt nach Oberkassel: Neuer Standort im me and all Hotel

Der BulleBurger kommt nach Oberkassel: Neuer Standort im me and all Hotel

Gute Nachrichten für alle Fleisch-Fans in Oberkassel: Der angesagte „Bulle-Burger“ kommt ins Linksrheinische. Genauer gesagt ins „me and all“-Hotel am Belsenplatz. Die „Bulle“-Macher lösen die Kooperation des Hotels mit einem benachbarten Italiener ab.

„Die sprichwörtliche Tinte unter dem Vertrag ist gerade trocken“, freut sich „Bulle-Burger“-Chef Giuliano Quattrocchi. Etabliert ist der Burger bereits in der „Bulle Bäckerei“ an der Oststraße: Dort gibt es ab 12 Uhr mittags neben frischen Backwaren eben auch einen „Oklahoma smash“ oder einen „Cheeseburger“. Immer nur so lange, wie der frische Vorrat reicht.

„Oft müssen wir unsere Kunden am frühen Abend enttäuschen, da wir komplett ausverkauft sind“, sagt Quattrocchi. In Oberkassel könne man dagegen zu späterer Stunde fündig werden, so der 34-Jährige: „Dort öffnen wir ab 18 Uhr und bieten die Burger mit Beilagen wie Pommes nicht nur im Room-Service und für die Bar des Hotels an, sondern auch im Liefer-Service.“ Man kann sich seinen Burger aber auch abholen.

Dadurch erhofft sich das „Bulle“-Team ein gutes Geschäft. Denn Burger gibt es derzeit in Oberkassel kaum. „Die Konkurrenz ist überschaubar“, weiß Quattrocchi. Die Preise für seine Produkte starten bei acht Euro. Ein Hamburger mit Pommes und Saucen kann aber auch schon mal 15 Euro kosten. In der Oberkasseler Gastronomie, wo es vor allem viele Edel-Italiener gibt, dürfte das immer noch vergleichsweise günstig sein.

Burger-Boss Giuliano Quattrocchi kennt sich in der Gastronomie-Szene bereits gut und lange aus. Er war beruflich bereits in Amerika, Japan und in der Schweiz tätig und führte in Köln ein bekanntes Burger-Restaurant. „Bei uns ist alles nachhaltig, bio, ohne Hefe und selbst gemacht“, betont er.

Quattrocchi arbeitet mit Bauernhöfen aus der Region zusammen und setzt auf ökologische Zutaten. „Ich zerlege die Kuh auch noch selbst und nutze den Fleischwolf“, sagt er. Und das alles täglich frisch. Die Brötchen für den Burger, die sogenannten Buns, kommen frisch aus der Bulle-Bäckerei. Deshalb ist das tägliche Angebot auch begrenzt. Und auch in Oberkassel gilt: Wenn alles weg ist, gibt’s nichts mehr.

Quattrocchis Kumpel und Bulle Bäckerei-Chef Michael Gauert freut sich über die neue Kooperation mit dem „me and all“-Hotel (die Kette wurde gerade vom Riesenkonzern „Hyatt“ übernommen). Angedacht ist auch noch, dass die Bäckerei die Brötchen zum Frühstück in dem Haus in Oberkassel liefert. Doch das sei noch nicht final geklärt. In jedem Fall sei noch einiges geplant, so die Bulle-Boys.

Stefan Lehmann

Ich bin Stefan, ein Journalist von der Webseite Uslar Hier, einer nationalen Zeitung für das Zeitgeschehen. Ich liefere die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität und decke eine Vielzahl von Themen ab. Meine Artikel sind gut recherchiert und informieren die Leser über wichtige Ereignisse in der Welt. Meine Leidenschaft für den Journalismus und mein Streben nach Wahrheit spiegeln sich in meiner Arbeit wider, während ich stets daran arbeite, die Leser bestmöglich zu informieren.

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