Loch Chicken-Standort in Düsseldorf: Promiwirte werden Franchise-Partner

Index

Loch Chicken-Standort in Düsseldorf: Promiwirte werden Franchise-Partner

In der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens, Düsseldorf, eröffnet sich ein neues Kapitel in der Geschichte von Loch Chicken. Die beliebte Schnellimbiss-Kette expandiert ihre Aktivitäten und bietet jetzt Franchise-Partnerschaften an. Diese Entwicklung bringt nicht nur neue Perspektiven für Unternehmer, sondern auch eine größere Vielfalt an gastronomischen Angeboten für die Bewohner und Besucher der Stadt. Mit dieser Entscheidung unterstreicht Loch Chicken ihr Engagement, hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten und einen wichtigen Beitrag zur kulinarischen Landschaft von Düsseldorf zu leisten.

Neue Geschichten am Bolker Stern: Loco Chicken eröffnet erstes Standort außerhalb Berlins

Als der Düsseldorfer Gastronom Michael Naseband am Donnerstagmittag vor dem neuen Fastfood-Restaurant am Bolker Stern steht, kommt ein Bekannter vorbei, grüßt ihn und fragt: „Wie, du frittierst jetzt Hähnchen?“ Genau so ist es, und der 59-Jährige ist nicht die einzige Überraschung bei den Franchise-Partnern für das Berliner Konzept „Loco Chicken“.

Sein Sohn Mike ist auch dabei – und Chef des Standorts wird Toni Link, der erst vor Kurzem das Brauhaus Alter Bahnhof in Oberkassel übernommen hat und Geschäftsführer in der Bar Naseband’s wurde. Die beiden Nasebands und Link sind neuerdings Gesellschafter einer neuen GmbH, die „LC NRW“ heißt und die Nachfolge von McDonald’s am Eingang der Altstadt antreten wird.

Düsseldorfer Gastronom Michael Naseband wird Franchise-Partner von Loco Chicken

Düsseldorfer Gastronom Michael Naseband wird Franchise-Partner von Loco Chicken

Jahrzehntelang gab es auf der Fläche an der Bolker Straße, Ecke Neustraße Burger und Pommes. Ab Mitte August wird es dort vor allem frittierte Hähnchenflügel und -filets geben. Dann eröffnet Loco Chicken sein erstes eigenes Restaurant außerhalb von Berlin. Der Kontakt zu den Nasebands kam über den Düsseldorfer Kevin Kock, der das Unternehmen Lanch mitgegründet hat – zu dessen Marken zählt Loco Chicken.

„Wir wollen ein besseres Kentucky Fried Chicken sein“, sagt Mike Naseband. Hühnchen möge ja wohl außerdem jeder, ergänzt sein Vater Michael Naseband. „Und allein diese Location hier hat uns getriggert.“

Die beiden werden als Gesellschafter eher im Hintergrund bleiben, Toni Link dagegen wird als Geschäftsführer öfter mal vor Ort sein. Zum Beispiel bei der Eröffnung am 17. August, dann soll auch der Berliner Rapper Luciano zur Begrüßung kommen – er ist Markenbotschafter von Loco Chicken, sein Konterfei klebt seit dieser Woche auf Folien am Schaufenster.

Im Alten Bahnhof Oberkassel ist jetzt alles neu, sogar das AltBrauhaus in Düsseldorf. Der Ausbau des Restaurants ist schon weit fortgeschritten, aktuell laufen die Malerarbeiten. Innen wird es 35 Sitzplätze geben, außen bis zu 60. Rund 30 Beschäftigte sollen in dem Standort arbeiten, sagt Toni Link. Weitere Gesellschafter der neuen GmbH sind die Gründer des Mobilitätsunternehmens Flix.

Andreas Möller

Ich bin Andreas, ein Redakteur der Website Uslar Hier, eine nationale Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Redakteur auf dieser Plattform verfasse ich Artikel mit strenger Objektivität, um unseren Lesern stets die neuesten Nachrichten zu liefern. Meine Leidenschaft für Journalismus und mein Engagement für die Wahrheit spiegeln sich in meinen Beiträgen wider, während ich kontinuierlich daran arbeite, unsere Leserschaft mit relevanten und informativen Inhalten zu versorgen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up