Große Menschenmenge bei der Eröffnung von 'Das Haus des Döners' in Grevenbroich (La gran multitud en la apertura de La casa del doner en Grevenbroich

Index

Große Menschenmenge bei der Eröffnung von 'Das Haus des Döners' in Grevenbroich

Am vergangenen Wochenende fand die lang erwartete Eröffnung von 'Das Haus des Döners' in Grevenbroich statt. Die große Menschenmenge, die sich vor dem neuen gastronomischen Highlight der Stadt einfand, war ein deutliches Zeichen für die große Vorfreude der Bevölkerung auf das neue Angebot. Die Eröffnung des familiengeführten Unternehmens wurde mit einer groß angelegten Feier begangen, bei der die Gäste traditionelle türkische Spezialitäten kosten konnten. Wir berichten über die Highlights der Eröffnungsfeier und sagen, was Sie über 'Das Haus des Döners' wissen müssen.

Tausende strömen zu Eröffnung von Das Haus des Döners in Grevenbroich

Am Donnerstag, 19. September, öffnete um 14 Uhr die Türen von Das Haus des Döners in Grevenbroich. Der erste Kunde stand bereits seit 12.40 Uhr an. Später entwickelte sich eine lange Schlange, die sich um den gesamten Monti zog.

Der Grevenbroicher Hubert Wissdorf filmte die Schlange mit seinem Handy und postete das Video bei Facebook. So eine lange Schlange habe ich in Grevenbroich noch nicht erlebt, berichtete er am Telefon.

In der Schlange standen vor allem junge Menschen, die nach der Schule dorthin gekommen waren, allerdings mischten sich auch einige Erwachsene dazu. Die Kette ist bundesweit berühmt für ihre Eröffnungen: Zur Eröffnung gibt es einen Döner für einen Cent.

Der Döner war auch keine kleine Mogelpackung, sondern ein ausgewachsener Döner mit Salat, Soße und Zwiebeln. Dazu gab es noch einen Becher Ayram, das türkische Joughurt-Mischgetränk.

Das Personal schätzte, dass die Leute in der Schlange wohl drei Stunden Wartezeit in Kauf nehmen müssten. Grevenbroich ist mittlerweile die 97. Filiale. Auf der Webseite des Franchise-Unternehmens ist Grevenbroich noch gar nicht verzeichnet. Die nächstgelegenen Filialen sind in Neuss am Markt und an der Bonner Straße.

Die Geschichte von Das Haus des Döners

Die Geschichte von Das Haus des Döners

Die beiden Männer, die 2019 das erste Haus des Döners in Hürth gründeten, wollten den Döner, wie man ihn aus Berlin kennt, ins Rheinland bringen. Bis heute sind bei der Kette die meisten Franchise-Nehmer in Nordrhein-Westfalen beheimatet.

Auf ihrer Homepage bezeichnet sie als ihr Geheimnis die drei Berliner Soßen: scharf, Kräuter und Knoblauch. Auf dem Drehspieß wird Kalb- und Hühnerfleisch angeboten.

Das Haus des Döners wurde auch durch einen Streit mit Netflix bekannt. Der Serienname Haus des Geldes sei zu ähnlich. Man einigte sich auf den Namen Das Haus des Döners. Und an die Stelle der Dali-Maske wanderte ein roter Dönerspieß ins Markenlogo.

Andreas Möller

Ich bin Andreas, ein Redakteur der Website Uslar Hier, eine nationale Zeitung für das Zeitgeschehen. Als Redakteur auf dieser Plattform verfasse ich Artikel mit strenger Objektivität, um unseren Lesern stets die neuesten Nachrichten zu liefern. Meine Leidenschaft für Journalismus und mein Engagement für die Wahrheit spiegeln sich in meinen Beiträgen wider, während ich kontinuierlich daran arbeite, unsere Leserschaft mit relevanten und informativen Inhalten zu versorgen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up